首页>新闻中心>县区快讯>灵台

陈伟调研城镇建设重点项目

    时间:2021-01-21 23:38 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  121日,县政府副县长陈伟调研城镇建设重点项目。

  陈伟先后调研了县城西出口、南出口、东出口及S320线、G244县城过境段环境综合整治等建设项目,通过现场查看、听取汇报询问交流等方式,详细了解了城镇建设重点项目谋划启动情况 

  陈伟强调,“三口两段”环境综合整治项目是今年城镇建设重点项目之一,县住建局要充分发挥牵头抓总作用,各有关部门和中台镇要密切协作配合,抓住岁末年初项目申报和资金争取的窗口期,积极赴省市汇报衔接、争取项目资金,抓紧做好项目可研设计、招投标等前期工作,确保开春后列入抓建计划的项目如期开工建设。要围绕城西生态未来城建设,坚持系统思维,突出规划先行,抓紧编制框架性建设方案,结合县城西出口整治,着力做好道路、排污等基础设施规划建设,不断完善延伸城西路网。要持续抓好县城东出口、南出口及S320线、G244、达溪河县城过境段环境综合整治,突出精细化要求,统筹谋划实施,既抓节点景观打造,又兼顾全线绿化美化,着力提升城市品味和形象。 

  县住建局主要负责同志参加调研。