首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市上督导检查我县村(居)民委员会换届选举及城市基层党建重点工作

    时间:2021-01-21 09:44 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  1月20日,市民政局副局长刘亚丽带领督导检查组督导检查我县村(居)民委员会换届选举及城市基层党建重点工作。

  督导检查组采取听取汇报、现场查看的方式,先后深入西屯镇白草坡村、柳家铺村,新开乡下周村、姚家湾村查看村委会换届选举工作进展情况,赴县城市社区东大街社区、碑子沟社区查看了城市基层党建重点任务落实情况以及居委会换届工作进展情况。 

  随后,在碑子沟社区召开了座谈反馈会议。督导检查组认为,我县村(居)民委员会换届选举责任明确、程序规范,城市基层党建重点工作推进有力、有序、有成效。同时要求我县村(居)民委员会换届选举工作要在思想上再重视、工作上再抓实、责任上再压紧,圆满完成换届选举任务;城市基层党建重点工作再突出、工作措施再落实,努力推动我县城市基层党建工作再上新台阶。