首页>新闻中心>县区快讯>灵台

邓双平为全警宣讲党的十九届五中全会精神

    时间:2021-01-12 10:35 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1月4日上午,县政府副县长、县公安局党委书记、局长邓双平为县公安局全体民警职工辅警宣讲了党的十九届五中全会精神。

  宣讲会上,邓双平从深刻理解和把握党的十九届五中全会精神实质、“十四五”规划和2035远景目标中法治建设的主要任务、切实抓好五中全会精神的学习宣传和贯彻落实三个方面,对全面理解、准确把握、深入贯彻党的十九届五中全会精神,用全会新思想、新观点、新要求推动公安工作,做了深入浅出的阐述。 

  邓双平要求,全县公安机关要以高度的政治责任感,切实组织好学习培训、辅导宣讲等工作,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。一要加强领导,深化学习,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力,以公安工作新成效为“十四五”规划顺利实施保驾护航。二要立足岗位,忠诚履职,毫不动摇地坚持政治建警方针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行好党和人民赋予新时代职责使命。三要主动作为,开拓创新,不断提高公安工作法治化水平,在推进公安工作现代化进程中取得新突破,在更高起点上推进公安工作现代化。四要勇于担当,聚焦忠诚,着力锻造一支让党放心、人民满意的高素质过硬公安铁军。