首页>新闻中心>县区快讯>灵台

王度林参加政协灵台县第九届委员会第五次会议中共界别小组讨论会

    时间:2021-01-11 20:16 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1月11日,县委副书记、县政府县长王度林参加政协灵台县第九届委员会第五次会议中共界小组讨论会。

  在认真听取并记录委员们的发言后,王度林指出,“十三五”时期,是全县经济社会发展实现重大突破、取得重大成就的五年。五年来,通过全县上下、各级各方面的共同努力,全县经济社会发展取得了显著成效。 

  王度林强调,五年来,县政协紧紧围绕全县发展大局,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,各位政协委员积极参政议政、建言献策,积极参与社会公益事业,充分反映民意,广泛集中民智,为全县经济发展、民心凝聚、社会和谐作出了积极贡献。县政协九届委员会常务委员会工作报告紧扣全县经济社会发展中心工作和推动人民政协事业发展,工作思路清晰,目标任务明确,保障措施有力,内容务实、文风朴实、鼓舞人心、催人奋进,对政府进一步拓宽视野、广纳民情、改进工作也提供了很好的借鉴。 

  王度林指出“十四五”时期是我县转型发展的关键期,也是突破提升的黄金期。各位委员要以更加饱满的热情、更加积极的态度,参与到全县经济社会发展中来,积极为政府工作谏好言、献好策。 

  王度林强调,各位委员要为经济社会发展加油鼓劲,充分发挥人脉优势,积极传递正能量,广泛宣传县委、县政府的决策部署,增强大家的信心,凝聚大家的共识,齐心协力,同频共振,推动全县经济社会高质量发展。要为政府工作出谋划策,平时多听基层群众的意见建议,多研究思考、多参政议政、多建言献策,通过各种形式反映群众的意愿和呼声,形成高质量的提案建议,县政府将认真加以采纳。要充分发挥监督作用,各位委员继续发挥监督作用,敢于监督、善于监督,在平时工作中,多发现政府在决策中、执行上存在的问题,通过不同形式反馈上来,我们将虚心接受大家的意见建议,更好地改进工作。