首页>新闻中心>县区快讯>灵台

杨静伟深入西屯镇宣讲党的十九届五中全会精神

    时间:2020-12-31 10:59 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1230日,县委副书记杨静伟深入西屯镇宣讲党的十九届五中全会精神。

  宣讲会上,杨静伟以《学深悟透明方向 凝心聚力谋新篇》为题,从深刻学习领会党的十九届五中全会精神的内涵实质、准确把握全县“十四五”时期发展的总体目标和实现路径、对标全会精神、切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉三个方面,结合个人理解,对十九届五中全会的新思想、新观点、新要求做了全面详细分析和系统阐释,并对灵台县委关于制定十四五规划和二〇三五年远景目标的建议做了详细解读。  

  杨静伟要求,西屯镇党委、政府要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,结合党委中心组学习、“主题党日”“三会一课”等有效载体,持之以恒抓好学习宣传贯彻工作,切实做到入脑入心、融合贯通。要认真对照全县《规划建议》,深入分析西屯镇“十四五”期间发展的重大思路、目标方向和着力重点,始终保持跳起来摘桃子的工作劲头,推动全镇经济社会各项事业加速发展。要聚焦年度各项目标任务,抓紧梳理盘点,全力推动各项工作落实,争取在全县取得好的位次,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。要聚焦巩固脱贫攻坚成果与接续乡村振兴、做大做强特色产业、培育壮大新型农业经营主体等重点工作任务,抓紧启动明年工作,为“十四五”顺利开局奠定坚实基础。 

  西屯镇党委、政府班子成员及副科级以上领导干部,各村党支部书记,镇各单位主要负责人,镇政府全体干部职工参加了会议。