首页>新闻中心>县区快讯>灵台

杨军平参加县人大常委会机关党支部1月份“主题党日”活动

    时间:2021-01-07 18:14 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  17日,县人大常委会机关党支部开展了1月份“主题党日”活动,县人大常委会党组书记、主任杨军平以普通党员身份参加常委会副主任张鸿雅列席

  会上,组织机关全体党员重温了入党誓词,学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议及县上召开的有关会议精神2名党员过了“政治生日”,全体党员进行了公开承诺。 

  会议要求,机关全体党员干部要深入学习领会中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要充分发挥共产党员的先锋模范作用,对公开承诺的事项,立足本职积极践诺,接受其他党员和干部群众监督,确保承诺事项件件落地落实。要坚持党建和业务工作有机融合,统筹做好民主生活会、组织生活会筹备和县人代会筹备组织、责任小区疫情防控、2021年工作谋划等工作,以工作质量水平的提升体现党建工作的成效。