首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县政协机关召开党员大会开展支部书记抓党建工作述职评议

    时间:2021-01-05 17:58 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  15日,县政协机关党支部召开党员大会。副书记、副主席曹菊梅以普通党员身份参加会议。

  会上,组织学习了《中国共产党党员权利保障条例》传达学习县委书记刘凯关于全市贯彻落实党政领导班子建设《规划纲要》暨培养选拔优秀年轻干部、“三方面”干部工作会议精神《呈阅件》上的批示精神以及相关会议文件精神;机关党支部书记作了党的十九届五中全会精神专题党课辅导;支部书记就抓支部党建工作向全体党员进行了述职,并接受现场评议;安排部署了1月份机关党建工作 

  会议要求,机关全体党员和干部职工要深化学习,提高思想认识。把深入学习党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要工作任务,深刻领会精神实质和丰富内涵,按照五中全会的新部署、新要求,明确工作方向和着力重点,切实把思想和行动凝聚到县委的各项决策部署上来。要聚焦重点,狠抓工作落实。不断增强工作前瞻性和主动性,紧盯筹备政协全委会、组织生活会,做好疫情防控、年度考核准备等工作,强化措施、靠实责任,确保高质量完成年度目标任务。要改进作风,提升工作效能。进一步增强责任意识、服务意识,树勇于干事、善于成事的工作导向,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,担当作为、真抓实干,合力推动政协机关各项工作取得新进展。