首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开县委人大政府政协联席会议 专题研究2021年全县重点工作计划

    时间:2020-12-28 17:03 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  12月27日,灵台县召开县委县人大县政府县政协联席会议,专题讨论研究2021年全县重点工作计划。 

  市委常委、县委书记刘凯主持会议并讲话。县委副书记、县政府县长王度林,县人大常委会主任杨军平,县政协主席李永成出席会议并讲话。杨静伟程跟会周葆宁闫旭升曹瑾琰马广忠李逢春、郭建辉、张鸿雅、杜福林、王芸、曹菊梅、刘海涛、辛灵锁、周心宇等在家的县领导出席会议。  

  会上,8个重点工作协调推进专项小组组长分别汇报了2021年重点工作计划,参会人员围绕计划进行了讨论发言。  

  会议强调2021年是“十四五”规划开局之年,做好各项工作意义深远、责任重大。全县各级各部门以高度负责的态度全面对标中央委、市委各项部署要求,深入贯彻县委十六届二十三次全会精神,着眼发展紧迫性和实现可能性、建设必要性和实施可进一步研究谋划、充实完善2021年重点工作计划,确保形成可操作、可量化、可考核的责任指标体系 

  会议要求要迅速启动2021年各项工作。近期各重点工作协调推进专项小组要深入现场、直达一线,对谋划确定的重点工作、重大项目一线办公、现场敲定化解难题,确保项目落地、工作落实同时,抓紧做好规划设计、踏勘选址、用地报批、项目评审等前期工作,为开春后项目全面开工打好基础、争得主动。  

  会议还就疫情防控责任书考核果园冬管、安全生产困难群众生活保障市场供应和价格监管、道路交通安全、信访维稳应急值守、文明节俭廉洁过节等工作作了安排。  

  各乡镇党委书记,有关县直部门、市驻灵单位主要负责同志参加会议