首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市上考核我县2020年水土保持目标责任完成情况

    时间:2020-12-25 09:57 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  12月24日,市水保总站党支部书记、二级调研员冯纯禄带领考核组一行考核我县2020年水土保持目标责任完成情况,县政府副县长郭建辉、邓双平陪同考核或参加相关活动。 
  考核组先后查验了什字镇2020年高标准农田建设工程、南门沟工程,蒲窝湫子沟项目区、土坡洼沟工程、2021年苟家城面山造林工程,听取了关于水土保持措施落实情况的汇报,详细了解我县2020年度水土保持目标责任完成情况。
  在随后召开的汇报座谈会上,邓双平就我县2020年度水土保持工作做了汇报,考核组对我县水土保持工作取得的成就表示肯定。考核组指出,灵台县高度重视水土保持工作,工程规模大、进度快、质量好,本次考核的各项表格填写规范、仔细,各类资料齐全。下一步,灵台县要深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,努力构建部门齐抓共管,强化监督检查的新格局,为建设生态秀美新灵台打造坚实的基础。