首页>新闻中心>县区快讯>灵台

曹瑾琰在独店镇张鳌坡村宣讲党的十九届五中全会精神

    时间:2020-12-25 09:03 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  12月24日,县委常委曹瑾琰到独店镇张鳌坡村宣讲党的十九届五中全会精神。 

  报告会上,曹瑾琰以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神奋力谱写新时代高质量发展新篇章》为题,结合自己的认识和体会,从深刻理解和把握党的十九届五中全会的精神实质、坚定加快发展的信心和决心、切实增强推动高质量发展的能力三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统解读。 

  曹瑾琰强调,要深入开展学习宣传,准确把握全会的理论精髓、科学内涵和实践要求,坚持高起点、高标准、高质量谋划和开展工作,真正把工作抓实干好。要广泛凝聚思想共识,全面宣传“十四五”时期全县经济社会发展的指导思想、目标任务和重点工作,凝聚起推动灵台未来高质量发展的强大合力。要努力提升工作本领,围绕特色城镇建设、产业开发、完善基础设施等方面,科学谋划好重点工作、重大项目,切实增强项目支撑。要全面夯实基层基础,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,规范落实党内政治生活制度,持续抓好软弱涣散党组织整顿提升,对标新的工作要求查漏补缺,确保党建各项工作落到实处。要切实改进工作作风,做到重点工作抓到过程、重大问题抓到一线、重点环节抓到细节,推动全镇各项事业取得新发展新突破。