首页>新闻中心>县区快讯>灵台

李永成深入中台镇宣讲党的十九届五中全会精神

    时间:2020-12-23 21:47 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

    12月23日,县政协主席李永成深入中台镇宣讲党的十九届五中全会精神。

    宣讲会上,李永成从准确把握十九届五中全会的科学内涵、全力保障实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标、结合实际切实谋划好全县“十四五”发展规划3个方面,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会新思想、新观点、新要求,推动工作实践,做了深入浅出的阐述。

    李永成要求,一要强化理论学习。要统一思想认识,提高政治站位,坚持把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,吃透精神实质、掌握核心要义,结合党员“冬训”工作,组织开展集中宣讲、学习讨论,全方位多角度宣传解读全会精神,真正把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措。二要迅速开展宣传。要精心组织、周密安排,用好宣传文化阵地和资源,通过标语、橱窗、微信群等形式,对全会精神进行大力宣传。领导干部要充分发挥表率作用,以身作则,以上率下,先学一步、深学一层,做到思想上高度自觉,行动上坚定有力,工作上带头推进,努力营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛围。三要抓好当前工作。要结合对十九届五中全会精神的学习领会,扎实组织好村“两委”换届选举,统筹抓好疫情防控、安全生产、乡村治理、“两费”收缴、党员“冬训”等当前农业农村重点工作,全力以赴完成年度目标任务。同时,要切实抓好明年工作的谋划,为新一年工作开好头、起好步,确保全会精神落地生根,开花结果。

    中台镇党委、政府班子成员,副科级以上领导干部,镇直机关负责人,镇政府全体干部职工,各村党支部书记、村委会主任、党支部副书记,村委会副主任,驻村帮扶工作队队长、队员参加会议。