首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省上考察调研我县文化产业发展专项资金资助项目

    时间:2020-11-12 16:02 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月11日,省委宣传部文化产业经营管理中心主任鱼江泳一行专题调研我县2021年省列文化资助项目。市委宣传部副部长何广平县委常委、宣传部长周葆宁陪同调研。 

  省调研组深入皇甫谧纪念馆进行了实地考察听取了现场讲解并查阅了资料。 

  随后,召开全省文化产业发展专项资金皇甫谧文化园“布展项目”考察调研汇报会。会上,听取了我县皇甫谧纪念馆布展提升项目实施情况的总体汇报。 

  调研组指出,皇甫谧纪念馆布展项目充分展示了国家、省对中医针灸方面的定位、形势政策、领导指示及灵台县近年来在中医针灸方面的发展成就。 

  下一步,要对布展形式设计方案进行再完善、再优化。要通过项目支持文化企业发展。皇甫谧纪念馆作为爱国主义教育基地布展的实施主体,要向研学、服务、文化科技等相关产业融合。要理清事业和文化企业之间的关系,通过财政支持、项目扶持、企业运营的方式进一步推动灵台皇甫谧中医针灸文化高质量发展,使文化产业成为促进灵台文化旅游和社会发展的积极力量。