首页>新闻中心>县区快讯>灵台

我县举行贫困残疾人电动三轮车捐赠仪式

    时间:2020-11-12 11:51 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为响应习近平总书记开展东西部扶贫协作的号召,助力西部地区建档立卡贫困残疾人发展产业,进一步提升贫困残疾人脱贫攻坚成效,11月11日,我县在中台镇康家沟村举行贫困残疾电动三轮车捐赠仪式县政协副主席曹菊梅出席活动并致辞。

  捐赠仪式上,中检西部监测有限公司、天津市和道农业发展有限公司为中台镇建档立卡贫困残疾人捐赠电动三轮车22同时所有受助对象及其监护人与中台镇签订安全驾驶协议。               

  曹菊梅在致辞中对津南区中检西部监测有限公司、天津市和道农业发展有限公司此次的爱心捐赠表示诚挚的感谢,并呼吁更多的爱心企业关爱困难群众倡导和弘扬乐善好施的传统美德,努力营造人人关心,人人参与扶残助残的良好氛围,并希望广大群众不甘贫困,奋发图强,在两家企业爱心捐赠的大德感召下,饮水思源、心存感恩,通过自己勤劳的双手实现脱贫致富。 

  政府办、政协办、中台镇扶贫办残联相关负责人及中检西部监测有限公司、天津市和道农业发展有限公司负责人受助对象所在村“两委”主要负责人,受助对象及监护人康家沟村群众代表参加此次活动