首页>新闻中心>县区快讯>灵台

杨军平主持召开县人大常委会党组会议

    时间:2020-11-12 09:10 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月11日,县人大常委会党组书记、主任杨军平主持召开县人大常委会党组会议。县人大常委会党组成员出席会议常委会副主任张鸿雅,各工委主任、办公室副主任列席会议。

  会上,组织学习了党的十九届五中全会精神、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的通知、中共甘肃省委办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的若干措施》的通知省人大常委会副主任王玺玉在全省加强和改进人大代表工作交流会上的讲话研究部署相关工作 

  杨军平强调,要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重大政治任务,制定计划、统筹安排,组织人大代表、人大干部扎实开展学习,将思想和行动统一到推动全会精神贯彻落实上来。要对照中央和省委文件要求,不断完善各项制度措施,健全“不忘初心、牢记使命”的长效机制,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动形成坚定理想信念、坚守初心使命、勇于担当作为的浓厚氛围。要深入贯彻落实全省加强和改进人大代表工作座谈会精神,全面梳理盘点代表工作成效,总结经验,寻找差距,健全完善代表联系群众、代表知情知政、代表建议办理、代表履职服务保障、代表履职激励约束等制度机制,不断提高代表工作的科学化水平。