首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县突出生态环境问题整改暨污染防治攻坚战考核迎检工作推进会议召开

    时间:2020-11-09 17:17 来源:平凉市生态环境局灵台分局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月6日,灵台县突出生态环境问题整改暨污染防治攻坚战考核迎检工作推进会议召开。灵台县委常委曹瑾琰出席会议并讲话,县政府副县长、公安局局长邓双平主持会议。 

  会议传达学习了市委、市政府主要领导关于全市突出生态环境问题整改工作批示要求和灵台县委常委会关于全县生态环境工作安排部署意见;传达了全市突出生态环境问题整改工作推进会议精神及近期省级督查检查指出问题和整改工作要求;通报了全县突出生态环问题排查整改情况,并安排部署污染防治攻坚战市级考核迎检准备工作。  

  会议要求,各乡镇、各部门要认清形势、自我加压,进一步增强做好生态环境保护工作的思想自觉和行动自觉。要聚焦重点、强化措施,切实抓好突出环境问题整改。要紧盯问题、查漏补缺,扎实做好污染防治攻坚战成效考核准备工作。要落实责任、协调联动,努力形成共抓共治共享的工作格局。要进一步细化措施、靠实责任、分解到人,努力形成人人肩上有担子、项项工作有着落的工作态势,精准发力,确保圆满完成全年各项目标任务,推动我县生态环境保护工作再上新台阶。  

  各乡镇乡镇长,县直有关部门、省市驻灵有关单位主要负责人,生态环境分局有关负责同志共计40余人参加会议。