首页>新闻中心>县区快讯>灵台

李永成主持召开县政协党组理论学习中心组 学习会议

    时间:2020-01-14 17:49 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月14日,县政协召开党组理论学习中心组2020第一次会议。党组书记、主席李永成主持会议,理论学习中心组全体成员参加会议,办公室全体干部列席会议。 

  会上,传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会和“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,组织学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和县上“两会”精神。 

  会议要求,要提高政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把不忘初心、牢记使命,作为加强政协党的建设的永恒课题和机关党员干部的终身课题常抓不懈。要以党的创新理论滋养初心、引领使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要提高履职能力,深入贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,主动自觉做好政协党的建设、完善履职工作制度、强化委员履职服务管理等重点工作,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,不断提高政协工作效能。要主动担当作为,抓好县“两会”精神宣传贯彻落实工作,认真谋划启动开展好2020年各项履职工作,为推动全县经济社会高质量发展作出更大贡献!