首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县领导节前慰问华能灵台邵寨煤业有限责任公司

    时间:2020-01-14 16:55 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月14日,县委常委、常务副县长王度林,县委常委曹瑾琰带队走访慰问华能灵台邵寨煤业有限责任公司,并送上了价值15000元慰问物资。

  王度林、曹瑾琰代表县委、县政府向华能灵台邵寨煤业有限责任公司职工致以节日的问候,感谢他们在促进地方经济发展、支持地方建设上作出的贡献,希望他们继续保持定力、增强信心,强化责任担当,提升创新能力,为灵台经济社会跨越发展作出更大贡献。 

  王度林、曹瑾琰强调,华能灵台邵寨煤业有限责任公司要进一步加快项目资金投入、建设进度,同步完善配套功能,确保2020年底前完成投资并正式投产,并祝愿他们在新的一年里立足新起点,再上新台阶。 

  县政府办、自然资源局、交通运输局、能源局、应急管理局及邵寨镇负责同志参加慰问。