首页>新闻中心>每日要闻

市领导看望慰问市公安局民警 杨军带队

    时间:2021-01-11 09:05 来源:平凉日报 刘亮 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1月10日,在首个“人民警察节”到来之际,市委常委、政法委书记杨军前往市公安局,看望慰问坚守岗位的公安民警。副市长、市公安局局长吴建忠一同慰问。

  杨军来到市公安局指挥中心,慰问奋斗在一线的民辅警,对他们表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并向全市广大公安民辅警及其家属致以节日问候和崇高的敬意。杨军对全体民辅警忠诚履职尽责的工作作风给予充分肯定,她勉励大家要再接再厉,继续发扬“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的优良作风,勤勉工作、积极奉献,为保障国家安全、社会稳定、人民安宁,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出积极贡献,向建党100周年献礼。

  吴建忠要求广大民辅警,要以首个“人民警察节”为新起点,深入学习党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,全面落实中央政法工作会议、习近平总书记重要训词和“人民警察节”慰问讲话精神,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实把思想和认识统一到党中央和省、市委重大决策部署上来,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,勠力同心、真抓实干,忠实履行好党和人民赋予的新使命。