平凉市妇女联合会
您当前的位置: 首页>新闻动态>妇联要闻

疫情防控 | 关于关停全市个体诊所的公告

              来源:            时间:2021-10-29 09:25
 ​关于关停全市个体诊所的公告
 

为进一步织密疫情防控网络,彻底阻断疫情传播,巩固疫情防控成果,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据全省疫情防控形势和全市疫情防控需要,现就关闭全市个体诊所通告如下:

1.自2021年10月29日8时起,全市所有个体诊所一律关闭,不得接收任何病人和出售药品。

2.所有药店、发热门诊要充分发挥哨点作用,发现发热病人就地隔离并立即报告。

3.各级卫生健康综合监督执法部门要立即组织开展督导检查,及时核查停诊情况,一旦发现未按照公告要求贯彻落实的,立即关停并依法依规处理。

4.营业恢复时间根据疫情发展情况另行通知。

 

 

平凉市新冠病毒肺炎疫情联防联控

领导小组办公室

2021年10月28日

 

来源:平凉日报

上一篇

下一篇 疫情防控 | 疫情防控中这15种违法违规行为要承担法律后果

电话:0933 8231198   传真:0933 8231198   Email:plsfnlhh@163.com
Copyright©2018 all rights reserved   版权所有:平凉市妇女联合会
备案号:陇ICP备15000678号-1