平凉市妇女联合会
您当前的位置: 首页>新闻动态>妇联要闻

平凉市妇联四届三次执委(扩大)会议暨全市妇联系统党风廉政建设工作会议召开

              来源:            时间:2020-04-30 10:45

4月20日,市妇联四届三次执委(扩大)会议暨全市妇联系统党风廉政建设工作会议在市委礼堂召开,会议回顾总结2019年度工作,安排部署今年工作任务。市妇联党组成员、副主席马金梅主持会议。市妇联四届全体执委,中央、省驻平及市直单位妇女组织负责人,市妇联团体会员负责人,市妇联全体干部,共计110多人参加了会议。 

会议书面传达学习了甘肃省妇联十四届三次执委会议精神,表彰了2019年度县(市、区)妇女工作和2019年度市直妇女工作,代颁了2019年度省级三八红旗手(集体)和省级城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人,替补2名执委。市妇联党组书记、主席王红霞作了题为《高举旗帜牢记使命凝聚起全市广大妇女谱写绿色开放幸福美好新平凉时代篇章的巾帼力量》的工作报告。

报告指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市妇女工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对于甘肃重要讲话和关于妇女工作的重要论述精神,牢牢把握政治性、先进性、群众性根本要求,紧紧围绕市委四届九次全会和省妇联十四届三次执委会目标任务,进一步强化妇女思想政治引领,矢志不渝为党夯实长期执政的妇女群众基础;进一步强化服务大局,戮力同心为党和国家事业贡献巾帼力量;进一步强化家庭建设,发挥优势为基层社会治理筑牢家庭阵地;进一步强化改革创新,真情服务为党的事业凝聚妇女人心,团结动员全市广大妇女为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献巾帼力量。

会上,6名县、乡、村妇联执委作了大会述职,7名不同界别的执委提交了书面述职报告,通过执委“述”作风、亮家底、明思路,推动了基层妇联执委主动作为,履职担当。

 

上一篇 平凉市妇联组织参加全省决战决胜脱贫攻坚网络直播培训讲座

下一篇 平凉市妇联荣获“全国妇联系统先进集体” 荣誉称号

电话:0933 8231198   传真:0933 8231198   Email:plsfnlhh@163.com
Copyright©2018 all rights reserved   版权所有:平凉市妇女联合会
备案号:陇ICP备15000678号-1