平凉市妇女联合会
您当前的位置: 首页>新闻动态>县(市、区)动态

全市妇联系统创建全国禁毒示范城市暨“平安妈妈•帮教宣”行动启动仪式在灵台县举行

              来源:灵台县网信办            时间:2018-11-08 16:17

  11月1日,全市妇联系统创建全国禁毒示范城市暨“平安妈妈·帮教宣”活动启动仪式在灵台县文化广场举行。市妇联主席王红霞,市公安局副局长、市禁毒办主任刘学,市妇联副主席马金梅,市禁毒办副主任吕润,县委副书记徐俊红,县人大常委会副主任杨崇科,县政协副主席曹菊梅出席启动仪式,县政府副县长周葆宁主持启动仪式。

  启动仪式上,徐俊红致辞;9个“平安妈妈•禁毒联盟”被授旗;“平安妈妈”代表宣读了《致全市广大家庭的一封信》;王红霞作了要讲话;刘学宣布活动正式启动。

  王红霞讲话要求,一要提高政治站位,在参与社会治理中增强责任感、紧迫感;二要创新活动载体,在推进平安禁毒中筑牢家庭防线;三要强化工作措施,在加强部门联动中彰显巾帼品牌。

  仪式结束后,现场举行了“全民动员禁毒防毒,创一流文明城市”承诺签名活动,发放了《禁毒法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》等宣传资料1万多份,接受群众咨询20多人次。

  各县(区)妇联副主席或妇儿工委办主任、街道办事处(城市社区)妇联主席;县政府妇儿工委成员单位分管领导、县直各部门、省市驻灵各单位妇女组织负责人、各乡镇、县城市社区妇联专职副主席、各村妇联主席、禁毒志愿者、社区居民代表共500多人参加了活动。

上一篇 市妇联督查灵台县基层妇联组织区域化建设改革等重点工作

下一篇 市妇联党组书记、主席王红霞检查调研灵台县妇女工作

电话:0933 8231198   传真:0933 8231198   Email:plsfnlhh@163.com
Copyright©2018 all rights reserved   版权所有:平凉市妇女联合会
备案号:陇ICP备15000678号-1