平凉市妇女联合会
您当前的位置: 首页>新闻动态>县(市、区)动态

市妇联督查考核泾川县妇女工作

              来源:            时间:2016-11-25 10:53

  11月24日,市妇联党组书记、主席何瑞莲带领考核组来我县督查考核2016年妇女工作,泾川县委常委、宣传部部长齐雪琴陪同。

 

  考核组先后深入县妇联陇原巧手培训基地、巾帼家政服务中心、县妇幼保健院“两规划”实施及巾帼文明岗创建示范点、第三幼儿园家庭教育、留守儿童关爱及巾帼文明岗创建示范点、城关镇锦绣凤凰妇女手工坊、城关镇巾帼创业示范基地,通过听取汇报、查阅资料、现场点评等方式,对泾川县基层妇女组织建设、妇女之家、家政服务、巾帼示范基地、巾帼文明岗创建、妇女电商创业、妇女儿童维权、两规划实施等工作进行了全面督查考核。

 

  在实地察看和听取汇报后,考核组对泾川县2016年妇女工作给予了充分肯定,认为县委、县政府高度重视妇女工作,统筹部署有力,工作思路清晰、重点突出、措施得力、落实到位,形成了富有特色的工作品牌,发挥了较强的示范带动效应。关于下一步工作,考核组要求,县妇联要深入学习贯彻党的十八届六中全会和市县党代会精神,及早谋划2017年工作,拓宽思路,大胆创新,着力在巾帼脱贫行动、困难弱势群体帮扶关爱、基层妇女组织建设等方面下功夫、求实效;要抢抓美丽乡村建设和乡村记忆博物馆、电子商务等平台机遇,深入挖掘培育先进典型,进一步提升工作层次,推动全县妇女工作再上新台阶。

上一篇 市妇联督查华亭县2016年妇女工作

下一篇 市妇联考核崆峒区2016年妇女工作

电话:0933 8231198   传真:0933 8231198   Email:plsfnlhh@163.com
Copyright©2018 all rights reserved   版权所有:平凉市妇女联合会
备案号:陇ICP备15000678号-1