平凉市妇女联合会
您当前的位置: 首页>新闻动态>县(市、区)动态

市妇联考核崆峒区2016年妇女工作

              来源:区妇联            时间:2016-11-25 10:44

   11月23日,市妇联党组成员、副主席牛维维带领考核组,对崆峒区2016年妇女工作进行考核,区委副书记李秉文及区妇联负责人陪同考核。

  考核组一行先后来到白庙乡贾洼村美丽乡村暨“妇女之家”、崆峒镇中心学校留守儿童之家建设示范点、崆峒区女大学生创业基地、崆峒区留守妇女就业基地、崆峒区手工编织示范基地等12个考核点进行实地考核。考核组在听取汇报、查阅资料、实地查看后,对我区妇女工作给予充分肯定,特别是对“妇女之家”、妇女创业等工作模式和思路给予高度评价,认为充分体现了妇联组织在积极参与发展设施农牧业,帮助妇女增收致富的创新与突破。

  今年以来,区妇联在区委、区政府和上级妇联的指导下,围绕中央及省、市委、区党委的群团工作会议精神这一主线,开展“巾帼扶贫”六大行动,实施三大工程,强化组织建设三个保障,推动全区妇女工作开创新局面。

上一篇 市妇联督查考核泾川县妇女工作

下一篇

电话:0933 8231198   传真:0933 8231198   Email:plsfnlhh@163.com
Copyright©2018 all rights reserved   版权所有:平凉市妇女联合会
备案号:陇ICP备15000678号-1